LE PIZZE

Speciali

Leone

Provola, gorgonoce, fiori di zucca, pancetta steccata e olio Evo.

Nzogna e pepe

Mozzarella di bufala campana DOP,  lardo di colonnato, sbriciolata di tarallo napoletano e olio Evo.

Campagnola

Provola di Agerola, patate alla contadina, salsiccia di maialino nero casertano, pancetta croccante e olio Evo.

Petriciana

Ombra di pomodoro S. Marzano, mozzarella di bufala Dop, melenzane a funghetto, polpette di casa Leone, basilico e olio.

Sorrentina

Pomodoro giallo del Vesuvio, mozzarella di bufala DOP, alici di menaica, olive nere di Gaeta ed olio Evo.

Pistacchio

Fior di latte, mortadella IGP, crema di pistacchio e olio Evo.

Crudaiola

Focaccia con prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala Campana, rucola, pomodorini piccadilly, scaglie di grana.

Bologna

Provola, mortadella IGP, provolone Del Monaco, formaggio, basilico, gocce di limone e olio Evo.

Novità

Nerano 3.0

Provola di Agerola, all’uscita: pancetta steccata, stracciata di bufala e zucchine alla Nerano, olio Evo

Noce

Provola di Agerola, speck trentino, sbriciolata di noci, olio Evo.

Pesto

Fior di latte pesto di basilico con noci, formaggio, salsiccia e olio.

Calabrese

Leggero fior di latte, anduja calabrese, stracciata di bufala e salsiccia secca casertana.

Ceddar

Provola di Agerola, carne di Black Angus, all’uscita prosciutto cotto e fonduta di ceddar.

Fantasia

Mozzarella di bufala campana, pomodori secchi, granella di olive nere, prosciutto crudo e olio Evo.

Taormina

Mozzarella di bufala campana, salmone affumicato norvegese e olio Evo.

Le più richieste

Tronchetto

Misto di formaggio, provola, rucola, prosciutto crudo di Parma, pomodorini piccadilly, scaglie di grana e olio Evo.

Zucca

Vellutata di zucca, salsiccia, provola di Agerola e olio Evo.

Ortolana

Peperoni, friarielli, melanzane a funghetto, provola, formaggio, basilico e olio Evo.

Contadina

Provola, carne macinata, funghi champignon, scaglie di grana, basilico, gocce di limone e olio Evo.

Porcina

Fior di latte, funghi porcini, speck trentino, scaglie di caciocavallo Podolico e olio Evo.

Ripieno al forno

Fior di latte, ricotta, salame Napoli, passato di pomodoro, pepe, formaggio, basilico e olio Evo.

Ripieno Fritto

Provola, pomodoro passato, cicoli, ricotta, pepe e olio Evo.

Cacio e pepe

Crema di cacio, fior di latte, pancetta steccata, basilico, pepe e olio evo.

Le classiche

Diavola

Pomodoro Passato, fior di latte, salame piccante, formaggio, basilico e olio evo.

Carrettiera

Salsiccia, friarielli, provola, formaggio, basilico e olio Evo.

PUB

Wrustel, patatine fior di latte, formaggio, basilico e olio Evo.

Gateau

Provola, panna, prosciutto cotto, patate lesse, formaggio, basilico e olio Evo.

Mimosa

Fior di latte, prosciutto cotto, panna, mais, formaggio, basilico e olio Evo.

Parma

Fior di latte, prosciutto crudo di Parma DOP, rucola, scaglie di grana, basilico e olio Evo.

Le napoletane

Marinara

Pomodoro passato, origano, aglio, basilico e olio Evo.

Napoletana

Pomodoro passato, olive nere, acciughe, capperi, origano, basilico e olio Evo.

Margherita

Pomodoro passato, olive nere, acciughe, capperi, origano, basilico e olio Evo.

Bufalina

Pomodoro passato, mozzarella di bufala, formaggio, basilico, e olio Evo.

San Marzano

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di agerola, crema di parmigiano reggiano e olio Evo.

DOC

Pomodoro piccadilly, mozzarella di bufala, formaggio, basilico e olio Evo.

Fresca

Focaccia con pomodorini picadilly, bocconcini di bufala, basilico e olio Evo.

Call Now Button