LE PIZZE
Speciali

Leone
Provola, gorgonoce, fiori di zucca, pancetta steccata e olio Evo.
Nzogna e pepe
Mozzarella di bufala campana DOP, lardo di colonnato, sbriciolata di tarallo napoletano e olio Evo.
Campagnola
Provola di Agerola, patate alla contadina, salsiccia di maialino nero casertano, pancetta croccante e olio Evo.
Petriciana
Ombra di pomodoro S. Marzano, mozzarella di bufala Dop, melenzane a funghetto, polpette di casa Leone, basilico e olio.
Sorrentina
Pomodoro giallo del Vesuvio, mozzarella di bufala DOP, alici di menaica, olive nere di Gaeta ed olio Evo.
Pistacchio
Fior di latte, mortadella IGP, crema di pistacchio e olio Evo.
Crudaiola
Focaccia con prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala Campana, rucola, pomodorini piccadilly, scaglie di grana.
Bologna
Provola, mortadella IGP, provolone Del Monaco, formaggio, basilico, gocce di limone e olio Evo.
Novità

Nerano 3.0
Provola di Agerola, all’uscita: pancetta steccata, stracciata di bufala e zucchine alla Nerano, olio Evo
Noce
Provola di Agerola, speck trentino, sbriciolata di noci, olio Evo.
Pesto
Fior di latte pesto di basilico con noci, formaggio, salsiccia e olio.
Calabrese
Leggero fior di latte, anduja calabrese, stracciata di bufala e salsiccia secca casertana.
Ceddar
Provola di Agerola, carne di Black Angus, all’uscita prosciutto cotto e fonduta di ceddar.
Fantasia
Mozzarella di bufala campana, pomodori secchi, granella di olive nere, prosciutto crudo e olio Evo.
Taormina
Mozzarella di bufala campana, salmone affumicato norvegese e olio Evo.
Le più richieste

Tronchetto
Misto di formaggio, provola, rucola, prosciutto crudo di Parma, pomodorini piccadilly, scaglie di grana e olio Evo.
Zucca
Vellutata di zucca, salsiccia, provola di Agerola e olio Evo.
Ortolana
Peperoni, friarielli, melanzane a funghetto, provola, formaggio, basilico e olio Evo.
Contadina
Provola, carne macinata, funghi champignon, scaglie di grana, basilico, gocce di limone e olio Evo.
Porcina
Fior di latte, funghi porcini, speck trentino, scaglie di caciocavallo Podolico e olio Evo.
Ripieno al forno
Fior di latte, ricotta, salame Napoli, passato di pomodoro, pepe, formaggio, basilico e olio Evo.
Ripieno Fritto
Provola, pomodoro passato, cicoli, ricotta, pepe e olio Evo.
Cacio e pepe
Crema di cacio, fior di latte, pancetta steccata, basilico, pepe e olio evo.
Le classiche

Diavola
Pomodoro Passato, fior di latte, salame piccante, formaggio, basilico e olio evo.
Carrettiera
Salsiccia, friarielli, provola, formaggio, basilico e olio Evo.
PUB
Wrustel, patatine fior di latte, formaggio, basilico e olio Evo.
Gateau
Provola, panna, prosciutto cotto, patate lesse, formaggio, basilico e olio Evo.
Mimosa
Fior di latte, prosciutto cotto, panna, mais, formaggio, basilico e olio Evo.
Parma
Fior di latte, prosciutto crudo di Parma DOP, rucola, scaglie di grana, basilico e olio Evo.
Le napoletane

Marinara
Pomodoro passato, origano, aglio, basilico e olio Evo.
Napoletana
Pomodoro passato, olive nere, acciughe, capperi, origano, basilico e olio Evo.
Margherita
Pomodoro passato, olive nere, acciughe, capperi, origano, basilico e olio Evo.
Bufalina
Pomodoro passato, mozzarella di bufala, formaggio, basilico, e olio Evo.
San Marzano
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di agerola, crema di parmigiano reggiano e olio Evo.
DOC
Pomodoro piccadilly, mozzarella di bufala, formaggio, basilico e olio Evo.
Fresca
Focaccia con pomodorini picadilly, bocconcini di bufala, basilico e olio Evo.